微信有个永久免费存放照片功能,空间无限大,还不占用手机内存,速度极快

在如今数字化的时代,每个人的手机里都装满了各种各样的照片,这些照片记录了我们生活中的点点滴滴,有些是珍贵的回忆。但随着照片数量的不断增加,手机内存往往不堪重负,这时候,微信的免费相册功能就成为了我们的救星。

微信里有一个超实用的相册功能,不仅能免费存放大量照片,空间几乎无限,而且还不占用手机内存。如果您还不知道如何使用这个强大的功能,那可就太可惜了。接下来让我们一起详细了解一下。 我们都知道,手机里的照片承载着我们生活的美好瞬间,可当照片太多,手机内存不够时,不得不删除一些照片,心里总是万般不舍。 首先,打开微信,这是使用微信相册功能的第一步。 打开微信后,保存相册照片的方法有多种,其中利用朋友圈来保存是比较常见且方便的一种。

进入朋友圈,点击右上角的相机图标,就像图中所标注的那样。进入这个界面后,从相册中挑选您想要保存的照片,想保存几张就点几张,不过要注意一次最多只能选择 9 张。 勾选完成后,点击右下角的“完成”按钮。当跳转到发布界面时,先别急着点发表。因为如果直接发表,别人就都能看到您发布的照片,可能会导致个人隐私泄露。 这时,我们需要修改权限设置。原本可能是公开的,我们把它调整为私密,这样发出去的照片就只有自己能看到了。

完成权限设置后,点击右上角的“完成”,再选择“发表”,照片就成功保存了。 但是,发表成功后,在这个界面是看不到保存的照片的。那要去哪里找呢? 别着急,打开微信,直接点击屏幕右下角的“我”。 然后选择一个朋友圈,再点击进入“我的朋友圈”,在这里就能看到之前保存下来的照片啦。想看哪张照片,直接点击即可。 很多人都希望能把喜欢的照片保存到手机相册里,操作其实很简单。先挑选一张照片,点击打开,然后长按打开后的照片两秒钟,在弹出的选项中选择“保存图片”,照片就会存到手机相册里了。 如果想要保存视频,通过朋友圈的方式只能保存 30 秒以内的,超过 30 秒的长视频就无法这样保存了。 那遇到长视频该怎么办呢? 同样还是点击右下角的“我”,然后进入收藏页面。进入收藏页面后,点击右上角的加号。

如果想要添加内容,直接点击这个加号。 当您要把长视频传到微信收藏里时,先进入相应的界面,选中长视频,比如一个 2 分多钟的视频,选好以后,直接点击“完成”,视频就会存到微信收藏中了。 微信的相册功能为我们提供了极大的便利,让我们无需再为手机内存不足而烦恼,可以随心所欲地保存那些珍贵的照片和视频。只要按照上述步骤操作,相信您一定能轻松掌握这个实用的功能,让美好的回忆永远相伴。

原文链接:https://www.44971.com/137.shtml,转载请注明出处。
1

评论0

请先

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码