张雪峰发明高校招生信息推荐专利

企查查APP显示,近日,苏州峰学蔚来教育科技有限公司申请的“一种高校招生信息推荐方法和系统”专利公布,发明人为该公司执行董事、控股股东张子彪(张雪峰)。

摘要显示,本发明涉及招生推荐领域,提供了一种高校招生信息推荐方法和系统,包括:获取院校数据集L中的学校名称;以各院校近四年的录取分数线作为输入,分别对各院校录取分数线进行预测;通过后验差法对各院校的预测结果进行检验并择优选择;输出各院校所对应的预测录取分数线,得到院校预测录取分数线数据集D;根据院校预测录取分数线数据集D、应届考生高考分数,利用改进的K‑means算法进行院校推荐,准确率高且推荐信息全面。

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。

原文链接:https://www.44971.com/19.shtml,转载请注明出处。
1

评论0

请先

没有账号?注册  忘记密码?

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码